Орех макадамия – чем полезен и почему он сладкий на вкус

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

thoughts on “Маха ведха ”

  1. Сергей Чернов говорит в 04:29

    Здравия, dallas! Данные техники хорошо «включаются» после выполнения комплекта асан, ещё лучше — после асан и пранаямы.

  2. dallas говорит в 09:21

    Сергей, обращаюсь к вам уже в который раз. спасибо вам за все ответы! подскажите пожалуйста, когда целесообразней всего в практике между асанами и пранаямой выполнять маха ведху или трибандхасану?

  3. Сергей Чернов говорит в 19:13

    Тогда лучше повременить с этой техникой до «появления» падмасаны

  4. Marina говорит в 18:37

    Эта штука только из падмасаны делается? А если падмасаны пока нет (и в ближайшее время не предвидится:))))?

Оставить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий

Оповещать меня о новых комментариях по почте

Имя *

Email *

Сайт

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Почему орех макадамия сладкий на вкус и пахнет ванилью

В составе продукта присутствуют сахара в размере 9%, этим и объясняется, почему орех макадамия сладкий на вкус. Пахнет ванилью он из-за обработки на производстве после надпиливания кожуры. Ванилью он не пахнет сам по себе. Его скорее всего вываривают в сахаре с ванилью, а потом подсушивают. Как я это поняла? Орешки с надпилом мне попадались такие, как многим из вас. Но вот как-то раз мне попался один без надпила. После раскола орешка я поняла, он был сырой, не хрустящий, не пах ванилью, был сладким. Кому сахар противопоказан, лучше их много не есть.

Почему макадамия сладкий, мы разобрались. Теперь немного расскажу о его природном вкусе. Когда я впервые попробовала орех, мне он напомнил сливочный пломбир в перемешку с фундуком. Но фундука во вкусе не так много, орешек сам хрустящий и нежный. Кому-то во вкусе чудятся шоколадные нотки, восточные пряности. Наверное, поэтому макадамия заливают шоколадом, делая конфеты, добавляют в разные десерты, фруктовые салаты, даже жарят с солью – соленое и сладкое вкупе очень прикольно получается на вкус!

Читайте также:  Киноа с овощами и шиитаке, пошаговый рецепт с фото