Сладости
Тарт татен: 2 рецепта с яблоками и с персиками
01
Яблочный тарт Татен – изысканный кулинарный шедевр из Франции. Благодаря невероятному вкусу и нежному аромату, этот французский пирог стал незаменимым
Сладости
Готовим итальянское печенье бискотти и кантуччи
01
Гастрономические традиции Италии – это бесконечное путешествие. И список десертов в этом плане не исключение. Рецепты сладостей рождались по разным причинам.
Сладости
Идеальный морковный бисквит — вкусный и простой рецепт
01
Делюсь с вами рецептом нежных и ароматных капкейков с добавлением моркови. Вкус по истине зимний, пряный, за счет добавления корицы. В морковные капкейки
Сладости
Оригинальный рецепт торта «Трухлявый пень»
01
Среди всех десертов торт под название «Трухлявый пень» является одним из самых популярных. Его особенность – это темный цвет теста, добиться которого можно
Сладости
Пасха творожная заварная — простые рецепты пасхи без выпечки
01
Важный весенний праздник – Воскресение Христово. А его главный атрибут – пасха, крашеные яйца и куличи. Царская пасха Ингредиенты: Творог – 500 г Яичные
Сладости
Медовик: 11 способов приготовить медовый тортик
01
Торт «Медовик» пошаговый рецепт с фотографиями История торта Известно, что торт Медовик был придуман два столетия назад и первоначально его изысканным
Сладости
Легкие праздничные десерты в стаканчиках
01
Смотрите и выбирайте рецепты десертов на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты десертов с фото для приготовления дома.
Сладости
Домашнее ореховое печенье по быстрому рецепту от Юлии Высоцкой
01
27.01.2020 | 17:24 | Joinfo.ua | Соловьева Антонина Ореховое печенье по быстрому рецепту от Юлии Высоцкой Если консистенция не получается нужной, можно
Сладости
Львовский сырник — ну очень вкусный творожный десерт
01
Можно сказать, что львовский сырник – это такой большой творожный сырок в шоколаде. Его кушают на завтрак или в качестве десерта к чаю. Готовится лакомство
Сладости
Торт «Медовик»: рецепты коржей и крема
01
Многослойный медовик с классическим заварным кремом и сметанным, придающим десерту приятную кислинку, делается, разумеется не быстро, но восторги угощающихся