Американская классика: божественный тыквенный пирог с корицей

Вашему вниманию – рецепт божественного тыквенного пирога с корицей.

1 готово

Масло, сахар и сироп поместить в небольшую кастрюлю, затем поставить её на медленный огонь и, постоянно помешивая, растопить до соединения всех ингредиентов.

2 готово

Снять кастрюлю с огня и отставить остывать до комнатной температуры.

3 готово

Духовку включить разогреваться до 150 градусов. Дно формы для выпечки диаметром 18 см. застелить пергаментом, а стенки смазать маслом.

4 готово

Молоко и яйцо соединить в миске и немного взбить вилкой.

5 готово

В другой миске соединить все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао, соль, имбирь. Перемешать венчиком.

6 готово

В сухую смесь добавить молочную и остывшую до комнатной температуры карамельную. Всё тщательно перемешать до получения гладкого теста.

7 готово

Переложить тесто в форму для выпечки, разровнять и поставить в духовку на 50-55 минут. Для того чтобы выяснить готовность, провести пробу зубочисткой — она должна выходить из пирога сухой.

8 готово

Достать готовый пирог из духовки и дать ему остыть.

9 готово

Приготовить крем: мягкое масло комнатной температуры соединить и растереть с сахарной пудрой. Затем добавить творожный сыр из холодильника и взбить крем венчиком.

10 готово

Пирог разрезать на два коржа.

11 готово

Смазать коржи кремом.

12 готово

Украсить ягодами.

13 готово

Нью-Йоркский пряничный пирог с имбирём готов.

14 готово

Приятного аппетита!

Рецепт тыквенного пирога с корицей

Окуните в муку холодный кусок сливочного масла. До того, как оно начнет таять, быстро натрите его на крупной терке, продолжая макать в муку.

Рецепт тыквенного пирога с корицей

Масло и муку смешиваем с яичным желтком, а белок пойдет в начинку. Добавив соль, все перемешайте и скатайте тесто в шар. Если оно рассыпается, налейте немного ледяной воды. Шар нужно обернуть пленкой и убрать в холодильник примерно на 40-60 минут.

Читайте также:  Мягкое печенье за 2 минуты: самый простой рецепт

Далее тесто нужно уложить в форму, прижав к бортикам. Остатки срежьте. Проткните тесто вилкой или ножом в нескольких местах, чтобы избежать вздувания во время выпекания. Поставьте тесто в холодильник еще на 10-15 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее форму с тестом на 15-20 минут.

Рецепт тыквенного пирога с корицей

Ингредиенты

Для приготовления теста потребуется:

  • 680 г универсальной пшеничной муки;
  • 400 г сливочного масла;
  • 80 г миндальной муки;
  • 2 больших яйца;
  • 120 г сахарной пудры;
  • 2 щепотки соли.

Для начинки из корицы потребуется:

  • 5 ст. л. размягченного сливочного масла;
  • ½ ч. л. перемолотого кардамона;
  • 1 ст. л. корицы.

Для начинки из сливочного сыра потребуется:

  • 220 г сливочного сыра;
  • 50 г белого сахарного песка;
  • 1 большое яйцо;
  • ½ ч. л. ванильного экстракта.

Для приготовления яблочной начинки нужно будет взять следующие ингредиенты:

  • 1 кг яблок;
  • 170 г коричневого сахара;
  • ½ ч. л. корицы;
  • 1 ч. л. перемолотого имбиря;
  • 1 щепотка соли;
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала с горкой;
  • сок из половины лимона.

Яблоки стоит выбирать не слишком твердые и не очень сладкие, которые будут хорошо держать свою форму при запекании в духовке. Дополнительно для украшения потребуется 1 белок и 1 желток.

Описание рецепта — Яблочный пирог с корицей с сырным кремом. Очень вкусно:

Нежнейший пирог с яблоками и сырным кремомЯблочный пирог с корицей с сырным кремом. Очень вкусно: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,66 г Жиры 9,7 г Углеводы 37,7 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
246 килокалорий

Шаг 1:

Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
10 г
Читайте также:  Маффины в домашних условиях

Взбиваем яйца с сахаром и мукой, добавляем разрыхлитель в муку и взбиваемШаг 2:

Яблоко
3 шт.
Корица
1 ст. л.
Сахар коричневый
1 ст. л.
Сливочное масло
20 г

Очищаем яблоки смазываем форму маслом , выглаживаем яблоки посыпаем сахаром и корицейШаг 3:

Заливаем наши яблочки тестом и ставим на 20-25 мин на 180 градусов в духовкуШаг 4:

Филадельфия
4 ст. л.
Сахарная пудра
100 г
Сливочное масло
80 г

Готовим крем я использовала крем сыр калифорния , но можно Филадельфию или маскарпоне . Масло мягкое сбиваем с сыром и пудройШаг 5:Вынимаем наш пирог из формы и смазываем нашим кремом посыпаем какао или орехамиШаг 6:Пирог готов)

Булочки синабон: рецепт карамельного Пекабона

Как приготовить булочки Синабон с орехами и карамелью? Это не намного сложнее вышеупомянутых рецептов. По сути, это та же классическая булочка только «прокаченная» карамелью и поджаренными орехами пекан. Если к выпечке вы готовитесь заблаговременно, постарайтесь найти этот заморский орех. Если его нет в вашем супермаркете, поищите на восточном базаре или закажите через интернет. Ну а если спонтанно, то можно обойтись грецким орехом, так как он является ближайшим родственником ореха пекан, который завоевал свое место в Синабоне благодаря своей нежности, мягкости и отсутствии горчинки, чем не может похвастаться «грецкий брат».

В карамельном Пекабоне используется два вида карамели. Ее наносят поверх сливочно-сырной глазури. Чтобы упростить себе работу приобретите в магазине уже готовый карамельный топпинг. Он послужит карамелью номер один. А второй вид карамели получим путем смешивания сырно-сливочной глазури с топпингом.

Готовые булочки Пекабон.

Технология создания Пекабона

  1. Вынимаем из духовки классическую булочку с корицей.
  2. Откладываем треть сливочно-сырной массы, предназначенной для этой партии булочек, и смешиваем ее пополам с карамельным топпингом.
  3. Когда булочки немного остынут, наносим сливочно-сырную глазурь.
  4. Сверху поливаем смесью из глазури и карамели.
  5. Делаем завершающие узоры карамельным топпингом.
  6. И финальный штрих — посыпаем пирожное слегка обжаренным орехом пекан.
Читайте также:  Варенье из кабачков с лимоном и апельсином

Так как для глазури мы используем скоропортящиеся продукты, такие как сливочное масло, сыр и не подвергаем его термической обработке, имейте в виду, что выпечку не следует долго хранить при комнатной температуре, положите лучше в холодильник. Либо наносите крем на булочки непосредственно перед чаепитием. Сырно-сливочный крем прекрасно хранится в течении 36 часов при температуре 4-8 °C (на нижней полке холодильника). Если вы уверенны, что сразу не осилите все количество, можно после того, как выпечка остынет, положить ее в морозилку (не более чем на месяц).

Большой яблочный пирог по-американски

Этот десерт можно приготовить для большой компании или праздничного стола. Рецепт большого яблочного пирога по-американски вы можете прочесть ниже:

  • На рабочую поверхность стола просейте два стакана муки, выложите на нее 200 граммов сливочного масла, а затем порубите продукты ножом в крошку. Налейте в стакан холодную воду, добавьте к ней половину чайной ложки соли и две чайные ложки лимонного сока. Постепенно соедините жидкость с сухим продуктом и замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на один час.
  • Семь больших яблок очистите от кожуры, нарежьте кубиком и сбрызните соком лимона.
  • Отдельно смешайте треть стакана сахара, три ложки крахмала, чайную ложку корицы, три щепотки мускатного ореха и пакетик ванилина.
  • Большую форму для запекания посыпьте мукой и выложите на дно половину раскатанного в тонкий пласт теста. На него выложите яблоки, посыпьте их сухой смесью и цедрой лимона. Накройте начинку вторым пластом теста, сделайте в центре несколько отверстий и украсьте десерт по своему усмотрению.
Большой яблочный пирог по-американски

Запекайте пирог в духовке один час.