Как использовать взбитые сливки в сексуальных играх

В наше время очень трудно удивить кого-нибудь подарками. Вокруг столько сувенирных лавок и магазинов, предлагающих креативные и эксклюзивные подарки, что глаза разбегаются. Но подарки, сделанные своими руками, всегда ценятся больше и принимаются с особой теплотой. Ведь этот подарок изготовлен с душой и лично для адресата.

На февраля

Недаром существует народная истина о том, что дорога к сердцу мужчины пролегает через желудок. Можно удивить возлюбленного уникальным кулинарным талантом и подать неожиданный завтрак в постель или устроить шикарный романтический ужин при свечах. К тому же, праздник — это отличная возможность сэкономить деньги на походе в ресторан и провести уютный вечер не обязательно готовить сложные блюда, на которые будет потрачено огромное количество времени. Самое главное, чтобы процесс приготовления сопровождался любовью, нежностью и блюд, которые можно приготовить в День Святого Валентина для близкого человека множество: фруктовые и молочные коктейли, лёгкие закуски (бутерброды, тарталетки, канапе, салаты) и десерты (маффины, тирамису, пироги, кексы). Гармонично будет смотреться на праздничном столе выпечка, изготовленная в форме сердца, символизирующего симпатию к человеку. В качестве горячих блюд можно подать на стол второе из куриного или рыбного филе.

Цеппелины

Самое известное блюдо прибалтийской кухни называется «цеппелины» именно в честь немецких дирижаблей, за схожесть формы. По сути, это такие клецки из натертого картофеля с мясной начинкой, которые подаются с беконовым соусом. Жирно, вкусно, сытно. Но на снек под пиво тянет не очень — иначе вообще любое мясное блюдо можно будет назвать закуской к пиву.

Вся соль в менее распространенном рецепте, когда цеппелины делаются более сухими, скорее похожими на картофельные зразы с мясной начинкой, и подаются без соуса. В таком виде их уже можно есть руками. Рецепт можно извратить и дальше, обжарив цеппелины в масле. Получатся такие гипер-наггетсы.

Бананово-клубничный коктейль с ликером XuXu

Состав:

  • ликер «Ксу-Ксу» – 100 мл;
  • банан – 50 г;
  • мята – 5 листиков;
  • банановый сок – 50 мл;
  • сливки – 50 мл.
Читайте также:  Торт Наполеон — классический рецепт в домашних условиях

Способ приготовления:

  • Мякоть банана нарежьте некрупными кубиками, положите в чашу блендера. Положите сверху листики мяты.
  • Добавьте сок и сливки. Эти ингредиенты предварительно нужно хорошо охладить.
  • Включите агрегат, превратите его содержимое в однородную жидкую массу.
  • Перелейте получившуюся смесь в высокий стакан.
  • Добавьте клубничный ликер.

Коктейль можно перемешать барной ложкой или подать, не размешивая. В последнем случае он выглядит интереснее. При подаче бокал можно украсить клубникой или веточкой мяты, положить в него широкую соломинку.

Различные сочетания

Можно использовать их в сочетании с другими вкусными ингредиентами, с которыми можно играть, например, клубника является наиболее распространенной. Окуните клубнику в сливки и медленно ласкайте ее губами. Оближите сливки с губ и дайте партнеру укусить немного клубники. Играйте с ожиданиями.

Повторите этот процесс в эрогенных зонах партнера — это сведёт его с ума! Если хотите, также можете попросить партнера сделать то же самое, облизывая сливки языком. Это очень забавный и увлекательный способ стать вольным в спальне.

Помимо самых распространенных эрогенных областей, нужно помнить, что у каждого человека есть свои особые места, которые могут отличаться от распространённых эрогенных зон. Вот некоторые из наиболее интересных областей, которые можно попробовать:

  • Пальцы на ногах
  • Брюшной пресс
  • Спина
  • Ноги

Чтобы усилить сексуальное предчувствие, можно завязать глаза партнеру и удивить его / ее, когда облизываете взбитые сливки из различных частей тела. Выполнение этого на его / ее шеи будет сопровождаться огромным удовольствием

Идея этой игры заключается в том, что партнер не будет знать, в какую часть тела вы будете двигаться дальше, тем самым увеличивая напряжение и желание.

Читайте также:  10 рецептов пирогов с кокосовой стружкой

Еще одна идея при использовании взбитых сливок в постели — это нарисовать путь крема по всему телу вниз по направлению к самым близким областям: начать лизать с «начальной точки» и пробраться к их пенису / влагалищу.

Также можно увеличить количество взбитых сливок, используемых в гениталиях, так как это финишная линия и представляет заслуженный приз для достижения финишной черты.

Взбитые сливки также могут подсластить половой акт. Как? Окуните пальцы в сливки и поместите их в рот партнера, пока вы занимаетесь любовью. Вы могли бы также распространить их на шею и попросить своего партнера лизать ее в пылу страсти, чтобы усилить сексуальное удовольствие.

ПОДАРКИ В БАНКАХ: НАБОР ДЛЯ ШОКОЛАДНЫХ МАФФИНОВ

Идея не нова, но всегда идет на ура либо с не очень опытными хозяйками, либо с занятыми мамашами, которые рады симпатичному полуфабрикату. Такой подарок собирается элементарно и выглядит интересно, прекрасный и быстрый вариант для тех, кто задумался о том, что дарить в последний момент.

  • 300г муки
  • 1 ст ложка разрыхлителя
  • ½ ч ложки соды
  • ¼ ч ложки соли
  • 80г какао
  • 250г тростникового сахара
  • 150г шоколадных чипсов (или мелко наломанного черного шоколада)
  • Банка 1,2 литра (на 12 маффинов)
ПОДАРКИ В БАНКАХ: НАБОР ДЛЯ ШОКОЛАДНЫХ МАФФИНОВ

Смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль в миске, и затем выложите все в банку слоями:

  • половина муки
  • какао
  • вторая половина муки
  • сахар
  • шоколад

Украсьте банку этикеткой, на которой напишите (или распечатайте на принтере) инструкцию:

Шоколадные маффины к чаю (12 штук)

Дополнительные ингредиенты: 100г растопленного сливочного масла, 2 яйца и 1 стакан молока.

Духовку разогреть до 200 градусов. В глубокой миске взбить масло, яйца и молоко. Часть шоколадных чипсов отложить для украшения, остальное содержимое добавить к масляно-яичной смеси и растереть до жидкого теста. В форму для маффинов поместить бумажные формочки, разлить тесто, заполнив каждую на ¾ объема. Сверху присыпать остатками шоколадных чипсов. Выпекать 18-20 минут.

ПОДАРКИ В БАНКАХ: НАБОР ДЛЯ ШОКОЛАДНЫХ МАФФИНОВ

Я к банке также прикрепила 12 бумажных формочек, их всегда не хватает когда собираешься печь маффины…

Читайте также:  Салат «Мой генерал» — 8 рецептов для настоящих мужчин

Ликёр из клубники «Liquore di Fragole»

Рецепт из кулинарной книги «The De’Medici Kitchen» 1993 года. Идеальный итальянский клубничный ликёр, который сможет потягаться даже с самим Лимончелло. Есть у этого рецепта всего один минус – чтобы напиток вас не разочаровал, ему нужно полгода на мацерацию. Впрочем, я пришел к выводу, что одного месяца будет более чем достаточно, а эти 5-6 месяцев лучше оставить на выдержку.

  • 360 г спелой свежей клубники
  • 1 см палочки корицы
  • 2 бутона гвоздики
  • 90 г + 60 г сахарного песка
  • цедра 2-х лимонов
  • 2 лавровых листа
  • 750 мл водки, граппы или спирт 40-50%

Как приготовить:

Ликёр из клубники «Liquore di Fragole»

В банке подходящего объема смешать клубнику, специи, 90 г сахара, цедру лимона без белой кожицы и лавровый лист. Добавить водку (в идеале граппу), банку плотно закрыть и оставить в тёмном прохладном месте на 6 месяцев (1-2 месяцев будет достаточно). Через полгода настой процедить через сито или несколько слоёв марли, профильтровать через кофейные фильтры или вату, а затем перелить в чистую банку, куда добавить оставшиеся 60 г сахара. Подождать ещё неделю-две, разлить готовый ликёр в чистые бутылки и хранить в тёмном прохладном месте. Выдержка приветствуется. Оставшуюся клубнику не выбрасывать, а использовать для приготовления вкусной выпечки или добавлять в мороженое.