Острые сырные трубочки с корейской морковью

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.

Ингредиенты Трубочки сырные с яйцом и луком

Сыр "Зефир"со вкусом сливок 150 г
Яйцо куриное вареное вкрутую 200 г
Лук зеленый (перо) (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 15 г
Соль поваренная пищевая 5 г
Подсолнечное масло 20 г
Яйцо куриное 50 г
Молоко 2,5% жирности, пастеризованное 50 г
Лаваш тонкий в рулоне 270 г
Сметана 15% 75 г

Способ приготовления

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Как сделать сырные трубочки с корейской морковью

Для начала варим яйца. Они должны быть вкрутую. Остужаем, чистим от скорлупы и трем на терке. Корейскую морковь вынимаем из маринада и шинкуем мелко.

Сюда же добавляем измельченный чеснок. Затем всыпаем соль, смесь перцев и немного дижонской горчицы, также добавляем 50 грамм майонеза. Майонез используем, нежирный, легкий.

Морковно-яичную массу снова перемешиваем.

Сыр берем полутвердый или плавленый, бутербродный, который продается ломтиками. На каждый сырный ломтик выкладываем пикантную начинку.

Сворачиваем в рулетик.

Готовые сырные трубочки укладываем на тарелку, стыком вниз. Отправляем закуску в холодильник, чтобы она настоялась как следует. Зелень укропа измельчаем. После холодильника каждую сырную трубочку смазываем тонким слоем майонеза, а затем посыпаем измельченной зеленью.

Трубочки готовы. Выкладываем их на тарелку или блюдо, которые можно украсить зеленью или листьями салата.

Читайте также:  Коврижка с вареньем — 7 классных фото-рецептов к чаю

Их можно сразу же подавать на стол и удивлять своих дорогих гостей.

Как сделать сырные трубочки с корейской морковью
Как сделать сырные трубочки с корейской морковью
Как сделать сырные трубочки с корейской морковью
Как сделать сырные трубочки с корейской морковью

Сказать спасибо автору! (0) Сохранить в кулинарный блокнот Смотреть сохраненные рецепты

Как сделать сырные трубочки с корейской морковью
Как сделать сырные трубочки с корейской морковью

Лариса

Привет! Я являюсь администратором сайта и буду очень рада, если у этого проекта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят стать авторами и делиться своими коронными блюдами.

Как сделать сырные трубочки с корейской морковью
Как сделать сырные трубочки с корейской морковью

Сыр бочонок копченый рецепт

  • САЛАТ «ПРИЗНАНИЕ» Ингредиенты Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Процесс…
  • Экспресс-хачапури к завтраку (на сковороде) Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой справится даже школьник. Отличный горячий завтрак, а готовится не дольше обычного омлета. Ингредиенты Сыр твердый (тертый) — 200 г Яйцо — 2 шт…
  • Картофель дофине Вам потребуется: 1 кг картофеля 1 яйцо 1 стакан молока 200 г твёрдого сыра зубчик чеснока 50 г сливочного масла чёрный молотый перец приправы по вкусу Приготовление: Картофель очистить и порезать на кружочки толщиной…
  • БИСКВИТ ЗА 3 МИНУТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйцо куриное — 1 шт● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л.● Какао-порошок — 2 ст. л.● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7…

Запекаем в томатном соусе

Что понадобится:

  • фарш – 0,5 кг;
  • каннеллони – 8 шт.;
  • зелень;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • оливк. масло – 3 ст. ложки;
  • твёрдый сыр – 150 г;
  • том. паста – 4 ст. ложки.;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • базилик сушёный – 1 ч. ложка;
  • специи;
  • соль.
Читайте также:  Я люблю готовить грушевый пирог. Грушевый пирог

Запекаем в томатном соусе

Обжариваем на сковороде мелко нарезанный чеснок, одну луковицу и фарш до тех пор, пока тот не станет слегка коричневого оттенка. Убираем начинку остывать, а затем кладём туда рубленную зелень, яйцо и специи. Тщательно перемешиваем до состояния однородной массы.

Займёмся приготовлением томатного соуса для каннеллони. Измельчаем вторую луковицу. Помидоры очищаем от кожицы, нарезаем кусочками и превращаем их при помощи погружного блендера в пюре. Тушим всё это на сковороде, добавив томатную пасту и специи. Постоянно помешиваем соус, не доводя его до кипения. Время его приготовления должно занять у вас 3-5 минут.

Начинка к тому времени уже должна остыть и ею мы заполняем трубочки. Делим получившийся соус на две равные части: первую заливаем в форму для запекания, а оставшейся поливаем выложенные каннеллони сверху. Посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовую печь на 40 минут.