Сырное печенье – 7 рецептов приготовления дома

Сегодня вы узнаете, как приготовить печенье из плавленных сырков в домашних условиях. Узнаете полный перечень необходимых для этого ингредиентов, разберетесь, как правильно подготовить сырки и добавить их в тесто, чтобы они равномерно растворились. Также вы получите интересную идею придания формы печенью перед выпечкой.

Вкус печенья

Что касается вкуса. Как я и ожидала, плавленый сыр в составе теста отчетливо не ощущался, а вот твердый – тут его очень много. Эти крекеры очень пикантные, с ярким ароматом, и отлично бы подошли, например, к пиву или красному вину. Крекеры из твердого сыра замечательные уже сами по себе. Хотя я не скажу, что «противники» были скучными. Нет. Просто они более… деликатные. Пожалуй, они составят отличнейшую компанию сухому белому вину.

Начиная готовить, я не думала, что результат будет настолько разным. И то, и то сырное печенье я полюбила сразу же. И, съев одну штучку, обязательно потянешься за следующей. И так будет продолжаться, пока печенье не закончится, или же пока его не заберут насильно.

Для объективности скажу, что «дегустация» была произведена компашкой из 8 человек. И все оказались солидарны: выбрать одно невозможно. А поэтому оба конкурсанта я наверняка еще не раз буду готовить для веселых посиделок с друзьями

Читайте также:  Как сделать пирожки с яблоками по пошаговому рецепту с фото