Торт Без Выпечки Из Печенья — Вкусные Рецепты|Willcomfort.ru

Что можно приготовить к чаю быстро и вкусно? Каким десертом порадовать свою семью? Если у вас нет времени на приготовление вкусной выпечки, попробуйте приготовить вкусности без выпечки. Рецептов много и выбрать быстро не всегда просто.

Майонезное печенье без яиц

Поскольку майонез – это продукт, приготовленный из куриных яиц и растительного масла, то при его использовании для замешивания теста добавлять яйца в тесто совсем не обязательно.

В готовом печенье майонез совсем не чувствуется.

  • 180 г сливочного масла;
  • 180 г майонеза;
  • 180 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 5 г разрыхлителя;
  • 400 г муки.

Готовим:

  1. Все продукты для теста должны быть охлажденными. Сначала масло нарезать небольшими кубиками и выложить в чашу блендера, туда же высыпать рецептурное количество сахара и перебить все до однородности.
  2. К сладкой маслянистой массе добавить ванильный сахар и холодный майонез. Снова смешать блендером. В конце добавляется разрыхлитель и мука, продолжая замешивать тесто блендером.
  3. Готовое тесто в пищевой пленке убрать на 20 минут в морозильник. Из холодного теста сформировать и испечь песочное печенье. Готовую выпечку можно обсыпать сахарной пудрой.

Готовим торт без выпечки из шоколадного печенья

  1. Сначала готовим творожный крем. В миске смешаем творог и сахар, затем взобьем блендером.
  2. Приготовим сметанный крем: в сметану добавим ванилин и перемешаем до однородной массы.
  3. Возьмем форму диаметром 20 см и положим в нее пищевую пленку так, чтобы края свисали наружу (потом за эти края торт будет легко достать из формы).
  4. Каждое печенье смажем творожным кремом и выложим в форму (можно горизонтально, а можно вертикально) по кругу. Верх торта покроем сметанным кремом, немного оставим для оформления боков.

    Уберем торт в холодильник на ночь. Остатки крема тоже уберем в холодильник.

  5. Утром вынем торт из формы, смажем бока кремом и обсыплем мелко натертым шоколадом.

Информация для тех кто следит за фигурой: в одном кусочке около 430 ккал.

Вот и все, наш торт без выпечки из шоколадного печенья готов! Всем приятного чаепития!

Шоколадно-апельсиновое печенье

Приготовьте с апельсином рецепт шоколадного печенья в домашних условиях. Вы будете без ума уже только от аромата, который заполнит вашу кухню. Еще больший восторг вам подарит первая проба. Такое угощение съедается до последней крошки максимально быстро. А значит, готовьтесь вскоре повторить приготовление неоднократно!

Используйте:

  • 200 грамм муки;
  • 60 грамм какао;
  • 400 грамм масла;
  • 400 грамм сахара;
  • 5 белков;
  • Цедра одного апельсина (или лимона);
  • Крошки шоколада
Шоколадно-апельсиновое печенье

Шоколадно-апельсиновое печенье

Читайте также:  Аппетитный постный пирог с вареньем для диетического питания

Как готовить:

С дробленым шоколадом

  • 90 г муки;
  • 70 г сливочного масла;
  • 1 шоколадная плитка массой 100 г;
  • 60 г сахара тростникового;
  • 200-220 г овсяных хлопьев.

Приготовление лакомства осуществляется несколькими шагами:

  1. Разомните размягченное сливочное масло с сахарным песком. Добавьте предварительно просеянную пшеничную муку. Положите овсяные хлопья и шоколад.
  2. Хорошо размешайте тесто. Выложите ложкой на противень, застеленный пекарским пергаментом. Выпекайте приблизительно четверть часа. Устанавливайте температуру 180 г.
  3. Дождитесь остывания и подавайте готовое лакомство на стол. Овсяное печенье с шоколадом хорошо сочетается с горячими напитками. Оно станет отличным дополнением для чаепития.

Учитывайте – лакомство довольно калорийное (449 ккал). Оно содержит 61 г углеводов, 20 г жиров, 7 г белков.

Шоколадный торт без выпечки — простой торт из печенья

В этом простом рецепте используется обычное печенье и много шоколада. Рецепт вкусный и несложный.

Продукты:

  • Печенье — 600 г
  • Шоколадные чипсы — 1 кг
  • Молоко — 250 мл (в шоколад) + 200 мл (для печенья)
  • Масло сливочное — 150 г
  • Кофе растворимое — 1 ч. ложка

Приготовление

  1. Покупаем в любом маркете шоколадные чипсы — стоят они недорого.

2. Высыпаем в миску шоколад и заливаем кипящим молоком. Размешиваем до однородной консистенции.

3. Добавляем сливочное масло, растопленное в микроволновке.

5. В стакане горячего молока растворяем 1 чайную ложку кофе. Размешиваем хорошо.

6. Окунаем печенье в жидкость с кофе и кладем в разъемную форму.

7. Разъемная форма должна быть смазана сливочным маслом.

8. Печенье «Мария» выкладываем на дно формы одним слоем, а пустоты заполняем поломанным печеньем.

9. Сверху на печенье наносим слой шоколадного крема.

10. Итак, чередуя слой печенья со слоем шоколадного крема — выкладываем все слои.

11. Торт из печенья получается очень высокий и большой весом 2 кг. Ставим форму в холодильник на 3 — 4 часа. для пропитывания.

12. Снимаем форму. Торт без выпечки из печенья готов.

13. Отрезаем кусочек и наслаждаемся вкусным и оригинальным десертом.

Печенье с белым шоколадом и клюквой

Печенье с белым шоколадом и клюквой невероятно вкусное, а готовится очень легко и просто, с ним справиться даже совсем неопытная хозяйка. Из указанного количества ингредиентов получится 18-20 печенек.

Необходимые продукты:

  • Мука – 0,15 кг.;
  • коричневый сахар – 0,15 кг.;
  • сливочное масло – 0,125 кг.;
  • белый шоколад – 0,15 кг.;
  • клюква (свежая или сухая) – 0,05 кг.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель 1 ч. л.;
  • ванильный экстракт – 0,5 ч. л.
Печенье с белым шоколадом и клюквой

Приготовление:

Сливочное масло, которое слегка подтаяло, но не растопилось соединить с сахаром. Взбить, используя миксер. Постепенно добавить экстракт ванили и яйцо, все время взбивая.

Муку просыпать через сито. Клюкву прополоскать и обсушить. Затем и муку, и клюкву всыпать в масляную смесь, тщательно вымесить.

Читайте также:  Анализ страницы Весёлое Печенье ВКонтакте

Шоколад разрезать или разломать на мелкие кусочки и также бросить в тесто. Еще раз хорошенько все помешать, а затем добавить 2 столовые ложки холодной воды и снова все размешать до однородной консистенции.

Противень слегка смазать рафинированным растительным маслом и широко друг от друга выложить лепешки теста. Противень с будущим лакомством поставить в духовку, прогретую до 200 градусов. Выпекаться печенье будет 15-20 минут.

Печенье с белым шоколадом и клюквой

Когда тесто зарумянится, это будет означать, что печенье готово. Дать остыть, не снимая с противня.

Полезно знать! Тесто для такого печенья можно готовить впрок и хранить в морозильной камере. Сохранять его можно на протяжении целого месяца.

Яблочное печенье на сковороде

Мягкое печенье, жареное на сковороде с яблоками станет украшением любого чаепития. Никто не догадается, что десерт был приготовлен без участия духовки. Посредством данного рецепта можно сделать не только печенье, но и пирог, а в качестве наполнения использовать другие свежие фрукты и даже густой джем.

Ингредиенты:

  • йогурт натуральный – 120 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 450 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сахар – 200 г;
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка;
  • яблоки – 4 шт.;
  • ваниль, сахарная пудра.

Приготовление

  1. Смешивают муку и 80 г сахара.
  2. Добавляют яйцо, ломтики мягкого масла, йогурт, разрыхлитель, соль, ванилин.
  3. Вымешивают однородное тесто, разделяют на 2 порции раскатывают каждую на вырезанном круге из пергамента по размеру сковороды.
  4. Один корж укладывают на дно сковороды, дополняют перетертыми и смешанными с сахаром яблоками.
  5. Прикрывают пласт вторым пластом теста, защипывают края.
  6. Прикрывают сковороду крышкой и готовят на самом тихом огне по 25 минут с каждой стороны.

Торт Наполеон без выпечки

Приготовлением торта «Наполеон» чаще всего занимаются опытные хозяйки. Теперь же готовить его смогут и начинающие кулинары, потратив при этом минимальное время.

Чтобы приготовить данное блюдо, необходимо подготовить следующий набор продуктов:

  • Три куриных яйца;
  • Масло сливочное – одна пачка;
  • Стакан обычного молока;
  • Пшеничная мука – столовая ложка;
  • Полстакана сахарного песка;
  • Одну банку сваренного сгущенного молока;
  • Обычное печенье – полкилограмма.

Готовится данное блюдо в такой последовательности:

  1. В отдельной посудине взбиваем с помощью блендера яйцо, постепенно добавляя туда же сахар с молоком.
  2. Потом продолжая перемешивать, помещаем в эту смесь муку со сгущёнкой.
  3. Выливаем эту смесь на сковородку и варим на медленном огне крем.
  4. Когда появляются пузыри, помещаем в эту смесь сливочное масло и перемешиваем, пока она не растворится.
  5. Теперь снимаем этот крем и охлаждаем его, пока он не станет немного тёплым.
  6. В подготовленную посудину насыпаем квадратики любого печенья и размельчаем их.
  7. Наливаем в эту посудину полученный крем и перемешиваем содержимое.
  8. Теперь в форму, проложенную пищевой бумагой, помещаем эту смесь.
  9. Ставим форму на час в холодное место.
  10. Вынимаем её оттуда и посыпаем сверху остатками крошки.
Читайте также:  Пирог с творогом и смородиной

Как приготовить торт из зефира без выпечки

Торт без выпечки из пряников и зефира готовится очень быстро и получается вкусным и пропитанным. Попробуйте приготовить — результат превзойдет Ваши ожидания!

Как приготовить торт из зефира без выпечки

Кислый киви сбалансирует сладкие пряники и зефир. Чтобы избежать приторности в крем можно добавить сок лимона.

Ингредиенты:

Как приготовить торт из зефира без выпечки
  • пряники -500 гр.
  • зефир — 200 гр.
  • киви- 2 шт.
  • сметана — 500 гр.
  • сахар- 3 -4 ст.л.
  • шоколад для украшения

Разрезаем зефир на 2 пластины, а пряники на 3 пластины.

Как приготовить торт из зефира без выпечки

Сметану смешиваем с сахаром с помощью ложки. Сахара не много, чтобы десерт не был слишком сладким. Оставляем, чтобы сахар растворился.

Дно формы смазываем сметанным кремом. Выкладываем пряники, смазываем кремом.

Как приготовить торт из зефира без выпечки

Сверху в один ряд укладываем зефир.

Сверху фрукты, крем и снова пряники, крем, зефир, фрукты. Фрукты берем кислые — киви, апельсин. Чтобы отбалансировать сладость лакомства.

Как приготовить торт из зефира без выпечки

Делаем так слои, пока не завершим создание десерта.

Украшаем тертым шоколадом, кондитерским декором или маршмеллоу.

Как приготовить торт из зефира без выпечки

Это действительно очень вкусный десерт, я бы сказала женский, так как мягкий, нежный и сочный.

Ну что ж, это пожалуй конец моей подборки быстрых десертов. Все рецепты проверила лично и все изумительны! Какие-то более сладкие — пряничные, другие менее. На любителя. Как по мне, то самый вкусный, конечно, чизкейк. Ну люблю я его, хоть быстрый вариант, хоть долгий.

Как приготовить торт из зефира без выпечки

Пробуйте, радуйте себя и семью неожиданным праздником. И заходите в гости ко мне почаще. Мне будет приятно, если кликните по кнопке Соцсети. Спасибо и до встречи!

Классический рецепт, как приготовить шоколадное печенье

Традиционное печенье с шоколадом имеет насыщенный вкус и аромат. На выпечку требуется минимум ингредиентов, а процесс приготовления отнимает совсем немного времени.

Шоколадное печенье не только поднимает настроение, но и заряжает энергией. Калорийность составляет 433,52 ккал на 100 г продукта.

Потребуется следующее:

  • 200 г черного шоколада;
  • 70 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 160 г сахара;
  • 100 г муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 1 щепотка соли.

Способ приготовления:

  1. Расплавить кусочки шоколада и сливочного масла на паровой бане, перемешивая до однородности.
  2. Пока смесь остывает, взбить яйца с сахарным песком до пышной пены.
  3. Не выключая миксер, влить в яйца остывший шоколад и хорошо взбить обе массы.
  4. Соединить муку с пекарским порошком и высыпать в шоколадную заготовку.
  5. Чтобы можно было сформовать печенюшки, тесто необходимо охладить: его перекладывают в пакет и оставляют на 1 час в морозильной камере или на ночь в холодильнике.
  6. Включить духовку на отметку +180°С.
  7. Сформировать из теста шарики диаметром 3-4 см. Сплющивая их, заполнить выстеленный бумагой противень, оставляя между заготовками небольшие зазоры.
  8. Поставить в прогретую печь на 7-10 минут.

Сильно подрумянивать домашнее печенье не нужно, т. к. оно приобретет горьковатый вкус.

Шоколадное печенье – идеальное дополнение к завтраку.