Заварной пирог «Карпатка». Попробуйте, это очень вкусно

Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен. Его мучная часть — это заварное тесто — как для профитролей, эклеров и шу. Разница только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондитерский мешок с фигурной насадкой — в таком случае виду у пирога будет более изысканный.  Это очень вкусно.

Видео: Торт карпатка рецепт —

Торт Карпатка. 4 минуты 24 секунды Это Просто ЧУДО! Нереально Вкусный ТОРТ КАРПАТКА с Заварным Кремом 7 минут 34 секунды Торт КАРПАТКА ☆ Для любителей эклеров 7 минут 51 секунда рецепт торта \ 2 минуты 34 секунды Торт Карпатка — это очень вкусный десерт, который по вкусу и текстуре напоминает эклер. Большой

Читайте также:  Банановый брауни с шоколадной глазурью