Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: «Весь жир сжег обычный…»
Этапы приготовления:
1) Как варить брокколи, думаю, вы знаете. Для приготовления теста нужна именно отварная брокколи. Соцветия порезать мелко ножом.
2) Далее яйца взбиваем с сахаром. Сахара кладите немного. Добавьте в массу щепотку соли и соду (чтобы оладушки получились пышными). Вливаем теплый кефир и взбиваем блендером или миксером.
3) Как приготовить брокколи в виде оладий? Сначала отправляем измельченные вареные брокколи в тесто.
4) При помощи блендера измельчаем, превращая в однородную массу.
5) Далее всыпаем муку и тотчас замешиваем. Удобно это делать венчиком.
6) Должно получится тесто гуще сметаны. При помощи столовой ложки выкладываем лепешки на разогретую с растительным маслом сковороду.
7) Жарим с обеих сторон до румяности. Огонь выставите средний. Оладьи из брокколи жарятся около 30 секунд с каждой стороны.
8) После жарки промокнуть салфеткой. Остатки жира вредны. Готово. Вот, как приготовить брокколи можно для разнообразия меню. Оладьи готовы к снятию пробы.
- Брокколи с грибами в сливочном соусе …
- 1000.menu
- Patee. Рецепты
- Брокколи с грибами — 8 рецептов с …
Брокколи, запечённая с чесноком
Ингредиенты
- 600–700 г брокколи (2 кочана);
- 3 столовые ложки оливкового масла + для смазывания;
- 4 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 30–50 г пармезана;
- 1 лимон.
Приготовление
Разберите брокколи на соцветия и выложите на противень, слегка смазанный маслом. Добавьте к капусте масло, измельчённый чеснок, соль и перец и как следует перемешайте.
Запекайте при температуре 220 °C в течение 10–15 минут. Не забывайте, что чем дольше готовить брокколи, тем мягче она будет. Перед подачей посыпьте её тёртым пармезаном и полейте лимонным соком.
Запомните