Фаршированные блины с ветчиной и сыром (рецепты)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Салат с ветчиной и огурцами «Нежность» — пошаговый рецепт с фотографиями

Все продукты вполне доступные и простые. Сварить потребуется одни яйца. Остальные составляющие нужно только порезать.

Что понадобится:

Как приготовить:

  1. Яйца отвариваю вкрутую и очищаю от скорлупы. Начинаю собирать салат из этих продуктов.
  2. Огурцы у меня жестковатые, поэтому я кожицу с них счищаю и режу их мелкими кубиками. Если огурчики молоденькие и кожица тонкая, чистить их не обязательно. Высыпаю их в большую миску.
  3. Сыр с яйцами я потёрла на крупную тёрку. Высыпала в миску к огурцам.
  4. Ветчина нарезается соломкой. Покрупнее или потоньше решайте сами. Кто как любит.
  5. Все ингредиенты в миске солю, перчу и добавляю продавленный сквозь пресс чеснок. Хорошенько все это добро перемешиваю.
  6. Если салат подавать не сразу, то пока пусть постоит так. Перед тем как подавать на стол, заправляю майонезом, перемешиваю и переворачиваю миску на блюдо. Украшаю холмик салата веточками петрушки. Пробую. Объеденье!

Не менее замечательный рецепт этого салата от видеоканала Ольги Орловой «Женсовет»

Пошаговая инструкция к приготовлению блюда «мини- пицца с ветчиной и цуккини»

  1. Сначала подготовьте все ингредиенты для приготовления пиццы.
  2. Возьмите кабачок и хорошенечко промойте под холодной водой. Выбирать кабачок нужно покрупнее и не очень старый. Затем отрежьте хвостик и попку, и нарежьте его не тонкими кружочками. Середину кабачка удалите, чтобы получилось колечко с дырочкой в середине.
  3. Возьмите небольшую глубокую мисочку и вбейте туда одно яйцо, добавьте муки и хорошо размешайте. Это будет кляр, в котором мы будем обжаривать кабачки.
  4. Поставьте сковороду на огонь и налейте растительное масло без запаха. Когда сковорода нагреется, обмакните каждое колечко в кляр и обжарьте с обеих сторон.
  5. Приступаем к приготовлению начинки. Ветчину нужно порезать маленькими кусочками. В глубокую миску вбиваем одно яйцо, добавляем сметану и нарезанную ветчину, хорошо перемешиваем. Сыр натрите на крупную тёрку и оставьте в сторонке.
  6. Возьмите противень или сковороду без ручки. Смажьте немного растительным маслом и выложите колечки кабачка. В середину каждого колечка положите по ложке смеси из яйца, сметаны и ветчины. Сверху притрусите твёрдым сыром. Поставьте в разогретую духовку на 10 минут.

Смотрите также:

  • Маринованные сливы
  • Щи из капусты с грибами
  • Суп с вареным яйцом, или Жареный суп с рисом
  • Пропитки для торта
  • Печем кекс пасхальный
  • Рецепт приготовления халвы
  • Фаршированные блины ветчиной и сыром — пошаговый рецепт

    Посмотрите самый простой рецепт выпекания и заворачивания начинки в испеченный блин.

    Вам потребуется:

    • Молоко — 1 литр
    • Мука — 350 г
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Яйцо — 3 шт.
    • Растительное масло — 3-5 ст. л.
    • Ветчина — для начинки
    • Сыр — для начинки

    Приготовление рецепта:

    Сразу же займитесь приготовлением теста на блины. Для этого в миску просейте сначала муку.

    В миску с мукой положите сахар и соль.

    Затем налейте половину подготовленного молока.

    Сразу все молоко не выливайте, потому что замешивать будет неудобно и возникнут комочки.

    Перемешивайте муку с молоком до однородного состояния.

    Читайте также:  Свекольник — классические рецепты холодного супа

    Затем налейте оставшуюся часть молока и снова все хорошо перемешайте.

    Если все-таки останутся маленькие комочки не промешанного теста, то процедите тесто через сито, чтобы их убрать.

    В другой миске разбейте 3 яйца и осторожно их просто размешайте, взбивать не нужно.

    Вылейте яичную массу в тесто и размешайте венчиком.

    Еще налейте в тесто немного растительного масла, чтобы при выпечке оно не прилипало к сковороде. Снова перемешайте венчиком. По консистенции тесто должно быть похоже на жирные сливки.

    Если жидкое тесто получилось густое, то добавьте еще воды или молока. А если оно получилось жидкое — то муки.

    Жидкое тесто, таким образом, готово и дайте ему настояться 20-30 минут.

    Далее, нарежьте мелкой соломкой сыр.

    Подготовленную палочку ветчины нарежьте сначала на кружки с помощью ножа.

    А потом нарежьте ветчину как соломку.

    На раскаленную сковороду вылейте тесто, чтобы обжарить его сначала с одной стороны.

    Затем блин переверните лепешку и обжарьте ее с другой стороны.

    Как заворачивать блины с начинкой

    На край испеченной лепешки положите нарезанные соломки из ветчины и сыра.

    Сверните лепешку с начинкой в форме конвертика.

    Таким образом оформите и заверните в виде конвертика все фаршированные блины с ветчиной и сыром.

    Перед подачей обжарьте блинчики с начинкой на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны.

    В разрезе начинка получилась сочной, вкусной и ароматной.

    Остается откусить и наслаждаться вкусом фаршированного блинчика.

    Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром

    Готовим блинчики по классическому рецепту с кефиром и кипятком, они получаются тонкие, в дырочку, нежные и очень очень вкусные. Очень вкусные, нам нравится их поджаривать на сковороде, начинка становится теплой и вкусной, с чаем и кофе безумно вкусно.

    Я обжариваю их на сливочном масле, получаются румяные, вкусные, с хрустящей корочкой со всех сторон. Можно приготовить и поместить в лоточек в холодильнике, а затем поджарить на сковородке и подать к завтраку.

    Что потребуется:

    • 500 грамм кефира
    • 2 яйца (я взяла домашние)
    • 0.5 чайной ложки пищевой соды
    • 0.5 чайной ложки соли
    • 250 мл. крутого кипятка
    • 2 стакана муки (стаканы у меня 250 граммовые)
    • 1-2 столовые ложки сахара
    • 4 ложки растительного масла

    Для начинки:

    • 200 грамм ветчины
    • 200 грамм российского твердого сыра

    Можно добавить 10 грамм ванильного сахара (если будете фаршировать несладкой начинкой, можно и без него)

    Я беру глубокую миску, в нее добавляю соль, сахар, яйца. В глубокой миске удобнее всего готовить тесто.

    Яйца взбиваю венчиком, затем вливаю кефир.

    Чтобы выпечка получилась удачной, а сода погасилась, кефир используйте комнатной температуры. Его можно немного подогреть.

    Опять взбиваем венчиком.

    Всыпаю муку. Всыпаем не всю сразу, а постепенно. Перед тем как добавлять ее в тесто, просейте через сито. Это залог мягких блинчиков.

    В стакане кипятка растворить 1 чайную ложку соды. Всыпьте соду и хорошо перемешайте. Вливаем тонкой струйкой в тесто. Продолжаем взбивать, чтобы ингредиенты не свернулись.

    Чайник только закипел, сразу выливайте воду в стакан и добавляйте соду. Как правило, в кипятке она растворяется мгновенно.

    Влейте в тесто растительное масло и хорошо, еще раз, все взбейте миксером. Это тесто можно не оставлять на столе, приступаем сразу к жарке.

    Комочков в таком тесте нет, они сразу разбиваются венчиком.

    Сковорода у меня маленькая. 15 см. в диаметре. Блины получаются небольшие. Вот такая у меня есть маленькая сковорода. Подарила свекровь, и теперь, она у меня, самая любимая.

    Но зато посмотрите, друзья, какая красота. Блины на кипятке и кефире получаются в дырочку, это чудо!

    Сразу хочу отметить, смазывать или не смазывать маслом сковороду. Раньше, моя бабушка, всегда смазывала кусочком сала. Не соленое, или соленое сало, без разницы. Отрезала кусок, накалывала на вилку, и смазывала.

    Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром

    Я смазываю сковороду растительном маслом, только для первого блина, затем, не смазываю. Еще момент, используйте, сковороду с антипригарным покрытием.

    Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром

    Вот и мои красавцы, блинчики в дырочку. Вот такая стопочка у меня вышла. Напрашивается одно только слово «чудесные»!

    Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром

    Рецепт очень простой, но выпечка получается обалденная. Теперь нам нужно фаршировать блинчики ветчиной и твердым сыром.

    Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром

    Для начинки сыр натрите или мелко нарежьте. Ветчину тоже нарежьте. Соедините эти два ингредиента. Больше никакие ингредиенты не нужны.

    Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром

    Переворачиваем блинчик, на край выкладываем начинку. У меня около столовой ложки.

    Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром

    Теперь подгибаем низ блинчика.

    Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром

    Затем края и скручиваем.

    Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром

    И вот готовые блины фаршированные ветчиной и твердым сыром.

    Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром

    Теперь их можно разогреть, подогреть, или поджарить на сковороде, сыр расплавится, будет очень вкусно. Нравится любителям расплавленного твердого сыра.

    Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром

    Можно приготовить в прок, заморозить их, или приготовить на 2-3 дня для завтрака или обеда, так как получается не только вкусно, но и сытно.

    Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром

    Приготовление

    Грибы залить горячей водой. Оставить на 30 минут.

    Читайте также:  Тыквенный суп–пюре — 11 классических рецептов

    Цуккини нарезать брусочками (около 3 см). Из каждого брусочка, при помощи чайной ложки, вынуть мякоть, дно стараясь не повредить.

    Мякоть мелко нарезать.

    Лук мелко нарезать.

    Грибы мелко нарезать.

    На растительном масле обжарить лук.

    Добавить фарш.

    Добавить грибы.

    Добавить цуккини. Посолить, поперчить. Жарить в течение 25 минут.

    Добавить рис. Перемешать. Убрать с огня. Немного остудить.

    Сыр натереть на мелкой терке.

    Бочонки нафаршировать начинкой.

    Посыпать сыром.

    Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.

    Приятного аппетита!

    Анастасия Скрипкина Рецепт добавлен Отправить другу Версия для печати

    • Главная
    • Вторые блюда
    • Вторые блюда из фарша
    • Главная
    • Вторые блюда
    • Вторые блюда с грибами
    • Главная
    • Вторые блюда
    • Фаршированные овощи

    Салат с китайской капустой, ветчиной и кукурузой

    Легкий салат с ветчиной, яйцами, сыром, китайской капустой и кукурузой. Вкусное, сочное и питательное белковое блюдо для воскресного завтрака в кругу семьи.

    Время приготовления: 15 минут Количество порций: 6

    Ингредиенты:

    • капуста пекинская (1 кочан);
    • кукуруза замороженная/консервированная (400 г);
    • ветчина (300 г);
    • яйцо куриное вареное (4 шт.);
    • сыр твердый (100 г);
    • лук зеленый (1 пучок);
    • сметана/майонез (150 г/по вкусу);
    • горчица (1 ч. л.);
    • соль, свежемолотый перец и другие специи (по вкусу).
    Салат с китайской капустой, ветчиной и кукурузой

    Приготовление:

    1. Замороженную кукурузу промыть и отварить в кипящей подсоленной воде 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг.
    2. Пекинскую капусту помыть, обсушить и нашинковать соломкой.
    3. Яйца очистить от скорлупы и нарезать на небольшие кубики.
    4. Сыр нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке.
    5. Ветчину нарезать кубиками.
    6. Зеленый лук помыть, обсушить и мелко порубить.
    7. Сделать соус для салата – смешать сметану, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешать.
    8. Выложить все ингредиенты в миску, посолить и поперчить по вкусу. Добавить сметанный соус и перемешать.

    Аппетитный салат готов!

    С подборкой интересных рецептов салата из пекинской капусты с кукурузой и другими ингредиентами вы можете ознакомиться в статье на нашем сайте.

    Паста по мотивам карбонары с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе

    Еще одно классическое сочетание продуктов – спагетти, ветчина и грибы в нежном сливочно-пряном соусе. Рецепт такого блюда известен давно и полюбился многим кулинарам за простоту и отменный вкус. Несмотря на небольшие отклонения от итальянских традиций, такая паста получается ничем не хуже традиционных вариантов. А подавать блюдо можно как в обеденное время, так и к праздничному ужину.

    Список требуемых ингредиентов:

    • спагетти – 250-300 г;
    • ветчина (можно заменить другим мясом) – 150-200 г;
    • жирные сливки – 200 мл;
    • грибы (королевские шампиньоны) – 5-7 шт.;
    • твердый сыр (грана падано, пармезан) – 200 г;
    • масло – 1-2 ст. л.;
    • соль – по вкусу;
    • специи (базилик, орегано, черный перец, прованские травы) – по вкусу.
    Паста по мотивам карбонары с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе

    Видеорецепт:

    Как приготовить пасту карбонара с добавлением ветчины, грибов и сливок (рецепт по шагам):

    1. В сковороду налить масло. Поставить на средний огонь.
    2. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Выложить на раскаленную скороду. Обжаривать в течение 5 минут.
    3. Грибы вымыть, просушить полотенцем. Нарезать тонкими пластинами. Добавить к ветчине. Прожарить еще 3-5 минут.
    4. Убавить огонь, влить сливки. Хорошо перемешать. Посыпать солью, приправить специями.
    5. Готовить еще 5-7 минут, пока сливки не загустеют.
    6. Вскипятить воду, добавить соль (10 г на 1 л). Сварить спагетти до состояния al dente. На это уйдет около 10-13 минут.
    7. Полуготовую пасту выложить на сковороду к кипящему соусу. Перемешать. Если нужно, добавить еще соли и трав. Тушить 2-3 минуты до полной готовности.
    8. Пармезан натереть на мелкой терке.
    9. Подавать карбонару с ветчиной и грибами в теплом виде, посыпав сыром.
    Читайте также:  Мясные блюда на праздничный стол: рецепты с фото пошагово

    Приятного!

    • карбонара
    • паста
    • сливки
    • спагетти
    Паста по мотивам карбонары с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе

    Главный молочник

    Делаю полезную пищу вкусной и наоборот.

    Добавьте комментарий Отменить ответ

    Комментарий

    Имя *

    Email *

    Сайт

    Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

    Пожалуйста, введите ответ цифрами:девятнадцать − 5 =

    Рулетики из кабачков с начинкой из плавленых сырков

    Очень простой рецепт, который является замечательной закуской для всей семьи. Я использовала способ обжаривания кабачков на сковороде, если вы хотите получить совсем диетическое блюдо, то можете запечь их в духовке.

    Рулетики из кабачков с начинкой из плавленых сырков

    Для приготовления нам потребуется:

    • Кабачки (молодые) – 2 шт.
    • Плавленый сырок – 2 шт.
    • Майонез – 1 ст. ложки
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Растительное масло – для обжаривания
    • Соль – щепотка
    • Мука – 2 ст. ложки
    • Помидор – 1 шт.
    Рулетики из кабачков с начинкой из плавленых сырков

    1. Кабачки помыть, обсушить и очистить от кожуры. Нарезать вдоль тонкими слайсами, с обеих сторон посолить и оставить на 10 минут, чтобы они выпустили лишний сок и стали мягкими для скручивания.

    2. Для кляра нам нужно тщательно взбить вилкой одно яйцо.

    Рулетики из кабачков с начинкой из плавленых сырков

    3. Обмакнуть кабачок в кляр и отправить на заранее разогретую сковороду обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

    Можно кабачки положить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.

    Рулетики из кабачков с начинкой из плавленых сырков

    4. Делаем начинку: натираем чеснок и плавленый сыр на мелкой терке, добавляем майонез и перемешиваем. Количество майонеза регулируйте по вкусу.

    5. Готовую кабачковую основу остудить и смазать сырной начинкой, на край кабачка положить ломтик помидора или болгарского перчика. Свернуть рулетиком, посыпать зеленью и съесть, пока его не съел кто-то другой).

    других вариантов

    • С мясом и сыром
    других вариантов

    В этом рецепте фарш обжаривается на сковороде и перемешивается с сыром. Тянущиеся расплавленные нити внутри теста – всегда вкусно и аппетитно. Если вам еще не приходилось готовить по такому рецепту, стоит попробовать.

    • С сыром и зеленью
    других вариантов

    Зелень добавляют как в само тесто, так и в начинку, а сыр берут как твердый, так и мягкий. Если это соленый творожный сыр, то я добавляю к зелени пару зубчиков чеснока. Блюдо получается пикантное, несладкое – отличная закуска под спиртные напитки для особых случаев.

    • С грибами
    других вариантов

    Для этой начинки лучше сделать тесто погуще и выливать потолще. Тогда грибы, протушенные в сметане, и расплавленный сыр ни за что не вытекут из блинов, особенно если завернуть их в форме конверта.

    • С красной рыбой и филадельфией
    других вариантов

    Обильно смазав каждый блин сливочным сыром, положите сверху тоненький кусочек красной рыбы. Сверните рулетиком, разрежьте на 2-3 части и подавайте. Это сочетание не просто вкусное, а очень вкусное. Особенно если дать блюду постоять пару часов в холодильнике, чтобы ингредиенты могли пропитаться и обменяться вкусами.

    • С ливером
    других вариантов

    Этот рецепт мы с вами уже знаем и даже могли испробовать. Но “голь на выдумки хитра”, поэтому интересно: а если добавить в начинку вареное яйцо и натертый сыр? Думаю, вкус станет еще богаче и интереснее.

    Салат с говяжьим языком, огурцом и морковью по-корейски

    Невероятно вкусный и сочный салат по достоинству оценят ваши гости и домочадцы. Благодаря моркови по-корейски и свежим огурцам блюдо получается очень пикантным и полезным.

    Время приготовления: 20 минут Количество порций: 6

    Ингредиенты:

    Салат с говяжьим языком, огурцом и морковью по-корейски
    • язык говяжий отварной очищенный (500 г);
    • морковь по-корейски (300 г);
    • огурец свежий (средний, 2 шт.);
    • огурец маринованный (средний, 2-3 шт.);
    • чеснок (2-3 зубчика);
    • укроп/петрушка (для украшения, 1 пучок);
    • майонез (150 г);
    • перец черный молотый (по вкусу);
    • соль (по вкусу).

    Приготовление:

    Ознакомьтесь с видеорецептом приготовления похожего блюда: